Mittwoch, 9. August 2017

Vleisch-Laibchen


Ihr braucht dafür: (für 8 kleine Laibchen)
150 g Tofu zerbröselt
1/2 Zwiebel 
Etwas Gemüsebrühepulver 
50 g Semmelwürfel aufgeweicht in 100 g pflanzlicher Milch 
1 1/2 EL Mehl 
Petersilie, Majoran, Salz, Knoblauchpulver

Zusätzlich:
Semmelbrösel
Olivenöl

Zubereitung: 
Zuerst den Tofu zerbröseln und in eine Schüssel geben. Danach den Zwiebel kleinschneiden und in etwas Olivenöl glasig anbraten. Kurz bevor sie glasig werden einen Schuss Wasser in die Pfanne geben und circa 1/2 TL Gemüsebrühepulver. Währenddessen die Semmelwürfel in der Milch einweichen und wenn sie die Milch aufgesogen haben zum Tofu zusammenbaut den Zwiebeln dazugeben. Zum Schluss das Mehl und die Kräuter und Gewürze dazugeben (Man kann den Teig kosten:-) ). Alles gut vermischen und durchkneten. Aus der Masse 8 Laibchen formen und in Semmelbrösel wälzen. In Öl herausbraten und mit Petersilienkartoffeln servieren! 

Gutes Gelingen :-)

Alles Liebe,
Julia 

#veganfortheanimals #stopanimalcruelty


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Schreib mir doch ein Kommentar :-)