Sonntag, 5. März 2017

Gemüse-Tofu-Wok


Ihr braucht dafür: 
100 g Tofu
Olivenöl
2 EL Sojasauce
Circa 250 ml Gemüsebrühe (oder mehr)
1 roter Paprika, kleingeschnitten
1 Karotte, kleingeschnitten
Brokkoli, Fisolen, ... 
Bambussprossen, Soja-Bohnenkeimlinge, Erdnüsse...
2 TL Speisestärke  
1 TL Erdnussmus 
Chili-Flocken zum Würzen
2-4 Süßkartoffeln

Zubereitung: 
Den Tofu ausdrücken bis er trocken ist und in Scheiben schneiden. Im Olivenöl an beiden Seiten anbraten und danach mit Sojasauce und Gemüsebrühe ablöschen. Dann das restliche Gemüse in die Pfanne geben und köcheln lassen. Zum Schluss die Speisestärke einrühren, mit etwas Chili würzen und mit Erdnussmus abschmecken.
Währenddessen die Süßkartoffeln schälen, mit etwas Olivenöl und Gewürzen würzen und ab in den Backofen für circa 20 Minuten damit :-)  
Zusammen mit dem Wok servieren :-) 


Guten Appetit!
Alles Liebe, 
Julia

#stopanimalcruelty #veganlifestyle 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Schreib mir doch ein Kommentar :-)