Ihr braucht dafür:
400 g Alpro Soja-Joghurt (ungesüßt) + den Becher als Maßeinheit
1/2 Becher Wasser
1/3 Becher Rapsöl
1/4 Becher Kartoffelstärke
2 - 3 EL Hefeflocken
3 TL Agar Agar
2 TL Salz
-Zusätzlich: etwas Margarine und Paprikapulver
Tipp: Die Käse-Masse kann man bestimmt mit Gewürzen oder Knoblauch verfeinern :-) Einfach ausprobieren!
Zubereitung:
Alle Zutaten in den Mixer geben und gut durchmixen. Danach die Masse in einem Topf geben und aufkochen lassen. Circa 4 Minuten kochen lassen. Entweder eine große Form oder 2 kleine Formen mit Margarine einfetten und mit Paprikapulver bestreuen. Die Masse in den Formen verteilen und in den Kühlschrank geben. Bevor man den Käse kostet, sollte er mindestens für 5 Stunden im Kühlschrank gekühlt gewesen sein.
Gutes Gelingen :-)
Tipp: Der Weichkäse schmeckt auch super auf Pizza :-)
Alles Liebe,
Julia
#stopcrueltyagainstanimals #veganlifestyle
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Schreib mir doch ein Kommentar :-)