Donnerstag, 15. Dezember 2016

Vegane Crêpes


Ihr braucht dafür: (für 2 Crêpes)
70 g Mehl
25 g Zucker (oder Birkenzucker oder...)
1/2 TL Backpulver
etwas Vanille
etwas Lebkuchengewürz
~180 ml pflanzliche Milch
Kokosöl zum Herausbraten

Zubereitung:
Die trockenen Zutaten vermengen und verrühren. Nach und nach die pflanzliche Milch dazugeben und mit einem Schneebesen verrühren, bis keine Klumpen mehr sind. Eine Pfanne mit Kokosöl benetzen (mit Silikonpinsel bestreichen) und die Crêpes herausbraten. Nach Belieben bestreichen, zusammenfalten und mit Früchten garnieren.

Alles Liebe,
Julia

#veganlifestyle #stopanimalcruelty

Vegan in der Adventzeit! 🎄🎅🏻✨

Hallo ihr Lieben!
Ich melde mich nach kurzer Blog-Abwesenheit wieder zurück ;-) Ich hatte in letzter Zeit viel um die Ohren und ehrlich gesagt in der Zeit auch nicht viel Lust aufwendig zu kochen oder zu backen. Aber zur Adventzeit gehört es einfach Kekse zu backen um in Weihnachtsstimmung zu kommen :-) Also hab ich natürlich den Koch- bzw. den Backlöffel geschwungen :-D

Unten seht ihr meine Ergebnisse :-)
Mokka Spritzgebäck aus "Vegan Xmas"
Bärentatzen aus "Vegan Xmas"
Fruchtiger Johannisbeer-Lebkuchen mit Oblaten aus "Vegan Xmas"
Tonka-Marmorkipferl aus "Vegan Xmas"
Veganer Lebkuchen von Vegan Blatt
Walnuss-Lebkuchen-Plätzchen (Rezept von Youtube)
Quarkstollen mit Marzipan aus "Vegan Xmas"

Alles Liebe,
Julia

#veganlifestyle #stopanimalcruelty