Mittwoch, 30. März 2016

Crueltyfree Make-up 💕

Tierversuchsfreie Kosmetik

Heute möchte ich euch gerne einen natürlichen Make-up-Look vorstellen, der mit tierversuchsfreier Kosmetik ganz einfach zum Nachschminken geht. Marken wie Catrice, essence, The Balm oder Zoeva sind komplett tierversuchsfrei und manche Pinsel von Zoeva sind sogar vegan. Die Marke Smashbox ist laut der Seite kosmetik.peta.de tierversuchsfrei, allerdings gehört Smashbox zu der Firma Esteé Lauder, welche Tierversuche durchführt. Hier bleibt es jedem selbst überlassen, ob man dann Smashbox trotzdem unterstützen will oder nicht. Grundsätzlich ist es heutzutage kein Problem mehr tierversuchsfrei zu leben und das möchte ich euch auch mit diesem Post zeigen :-)

Verwendete Produkte
Da meine Haut eher ölig ist und schnell glänzt, verwende ich viele mattierende Produkte und Produkte, die lange auf der Haut halten ;-)

Verwendete Produkte:
Essence Hello Autumn Eyebrow Set
Zoeva Brow Line Pinsel (322)
Smashbox 24 hour photo finish shadow primer
Catrice Absolute Eye Colour (400 My first Copperware Party)
Ebelin Lidschatten Pinsel
Essence Hello Autumn eye pencil (01 leaves are the new beef)
Essence Eyeliner Pen Waterproof
Catrice Glam & Doll False Lashes Mascara
Smashbox Photo Finish Foundation Primer (Pore Minimizing) - fehlt leider am Foto
Beauty Blender Schwamm - fehlt leider am Foto, weil er nicht Foto-tauglich war :-D
Catrice All Matt Plus Foundation (010 light beige)
Smashbox Studio Skin 15 hour wear hydrating Foundation (1.1)
Essence all about matt! Fixing compact powder
The Balm Bahama Mama Bronzer
Catrice Defining Blush (050 Apropos Apricot)
Zoeva Luxe Sheer Cheek Pinsel (127)
Zoeva Luxe Face Paint Pinsel (109)
Catrice Beautifying Lip Smoother

Fertiger Look:
Natürlicher Look

Detailaufnahme:
Nahaufnahme

Viel Spaß beim Nachschminken! :-)

Alles Liebe,
Julia

#veganlifestyle #stopanimalcruelty

Dienstag, 22. März 2016

Panierte "Chrispy"-Champignons


Man braucht dafür:
- Cornflakes aus Mais (glutenfrei), zerbröselt
- Champignons oder Zucchini, in Scheiben geschnitten 
- ~ 1 EL Mehl + Wasser + Kräutersalz (= das ist der Eiersatz, d.h. Mehl und Wasser so vermischen, dass eine Ei-ähnliche Konsistenz entsteht und dann salzen) 
- Öl zum Herausbraten

Zubereitung: 
Die in Scheiben geschnittenen Champignons oder Zucchini erst in der Mehlmischung und dann in den zerbröselten Cornflakes wälzen. Danach wie gewohnt herausbraten. 


Alles Liebe, 
Julia 

#veganlifestyle


Montag, 21. März 2016

Was essen Veganer? Teil 3

Hier wieder einige Inspirationen, was man alles als Veganer essen kann! ;-) Mit dieser Post-Reihe will ich euch zeigen, dass Veganismus auf keinen Fall Verzicht heißt und dass Veganer nicht nur Gras essen ;-)
Bild 1: Panierte Zucchini mit Gemüse*, Spinat-Spaghetti, Nudeln, Zucchini-Nudeln und Tomatenpesto, Frittaten-Suppe mit Karotten
Bild 2: Bananen-Muffins*, Gefüllte Paprika, Brokkoli-Auflauf, veganer Krapfen von denn's Graz
Bild 3: Valtentinstags-Essen (Quinoa, vegane Bällchen und Gemüse), Einkornbrot*, Tofu mit veganer Bratensauce, Sauerkraut und Kartoffelspalten, Ofen-Rösti mit Sauerkraut und veganer Bratensauce
Bild 4: Avocado-Sushi, Gurken-Maki*, Karottenbrot*, Zuckerfreier Mugcake ohne Mehl*
Bild 5: Restl-Essen (Couscous und Zucchininudeln), Couscous mit Gemüse*, Brot mit Avocado-Creme und Tomaten, Mugcake ohne Mehl*
Bild 6: Sojajoghurt mit Apfelmus, Obst und Nüssen, Avocado-Schoko-Creme, Gemüse-Puffer mit Gemüse*, Gemüse-Puffer mit Gemüse*
Bild 7: McDonalds Gartensalat und Pommes, Kürbiskernölkuchen* und Joghurt und Kaffee, Buchweizennudeln, Kichererbsennudeln mit Spinatsauce, angebratener Tofu mit Quinoa, Bulgur und Gemüse
Bild 8: Papa's Avocadocreme*, Fittatensuppe, Gemüse-Puffer* mit Reis und Gemüse, Buchweizenwrap á la "La Veganista" gefüllt mit Chili non Carne*
Bild 9: Chili non Carne*, Vogerlsalat, Chia-Schokopudding, Spinatbrot* (Karottenbrot-Variation)
Bild 10: Joghurt mit Obst und gepufften Amaranth, Rosenkohl mit Potatoe Wedges und Tomaten, Grönsaksbullar von Ikea mit Gemüsereis, Gnocchi mit Blattspinat
Bild 11: Gnocchi mit Gemüse-Sauce, Papa's Avocado-Schokocreme*, Milchreis mit Apfel-Zimt, Buchweizennudeln, Zucchininudeln und Spinat-Pesto
Bild 12: Mugcake ohne Mehl*, Mugcake ohne Mehl mit Hanfprotein, Karottenbrot mit Avocado und Tomaten, Buchweizennudeln mit Bärlauch-Zucchini-Pesto*
Bild 13: Avocado-Gemüse-Salat, Bärlauchaufstrich, Brot á la "La Veganista", Bulgur-Salat von Merkur Österreich
Bild 14: Mugcake mit viel Obst, Curry mit Reis*, Avocado-Gemüse-Salat, Grenadiermarsch mit Zucchini und Linsen
Bild 15: Protein-Mugcake (Hanfprotein) ohne Mehl, Kartoffel-Pizza, Grüner Veltliner (100% vegan), Couscous-Salat mit Sojabohnen und Linsen 
Bild 16: Kokoskuchen (veganucci.de), Karottenbrot*, Tomaten-Basilikum-Hummus (Attila Hildmann), vegane Nudeln mit Bärlauch-Pesto (Attila Hildmann)

*mit Stern Gekennzeichnete: Rezept findet man auf meinen Blog!

Alles Liebe,
Julia

#veganlifestyle

Donnerstag, 10. März 2016

Zucchini-Bärlauchpesto (vegan)


Ihr braucht dafür:
~ 2 Handvoll Bärlauch, ohne Stil und grob zerkleinert
~ 1 Handvoll Cashewkerne
1/2 Zucchini, kleingeschnitten
1/2 Zwiebel, kleingeschnitten (wer mag)
~ 1 EL Sonnenblumenkerne
Etwas Olivenöl
Etwas Zitronensaft
Etwas Salz

Zubereitung: 
Die Zwiebel und die Zucchini mit etwas Öl anbraten, bis die Zucchini ein bisschen weich sind. Danach zu den anderen Zutaten dazugeben und pürieren. Danach erwärmen und mit (Buchweizen-) Nudeln servieren :-) 
Mahlzeit! 

Alles Liebe,
Julia

#veganlifestyle


Dienstag, 1. März 2016

Kürbiskernölkuchen (vegan)


Ihr braucht dafür:
50 g pflanzliche Margarine
50 ml Kürbiskernöl
100 g Zucker
1/2 Pck. Vanillezucker
200 ml Mineralwasser, prickelnd
200 g Mehl (Buchweizen, Einkorn, etc.)
75 g geriebene Mandeln
1 Pck. Backpulver
1/2 Pck. Puddingpulver, Vanille

Zubereitung:
Den Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Margarine, Kürbiskernöl und Zucker schaumig rühren. Danach die restlichen Zutaten dazugeben und mixen. Die Masse in eine Kuchenform geben und gegebenenfalls die Form einfetten. Wer mag kann noch Mandeln oben drauf geben. Den Kuchen circa eine Stunde backen und danach ausgekühlt genießen.

Tipp: Ich habe eine Mehlmischung verwendet (1/2 Reismehl, 1/2 Buchweizenmehl) und durch das Reismehl zerfällt der Kuchen leider sehr schnell. Aber mit einem anderen Mehl sollte das nicht der Fall sein :-) Außerdem passt auch eine Zartbitter-Schokoglasur sehr gut zum Kuchen :-P

Alles Liebe,
Julia

#veganlifestyle