Sonntag, 16. Oktober 2016

Quinoa-Bulgur-Gemüse-Patties


Ihr braucht dafür: 
1 kleine Zucchini, geraspelt
1 Karotte, geraspelt
~ 10 Brokkoli Rösschen, gekocht, kleingeschnitten
n.B: Frühlingszwiebel, kleingeschnitten
~120 g Quinoa-Bulgur-Mischung, gekocht
1 EL Leinsamen, geschrotet
1 EL Sojamehl
2 EL (Buchweizen-) Mehl 
1 TL (gehäuft) Salz und nach Belieben andere Gewürze 

Zubereitung: 
Alles miteinander in einer Schüssel vermischen und für circa 15 Minuten stehen lassen, damit sich alles schön verbindet. In einer Pfanne Öl erhitzen, währenddessen mit nassen Händen Laibchen formen und in die Pfanne geben. Auf jeder Seite so lange braten bis sie eine schöne Farbe haben. Mit Salzkartoffeln servieren :-)

Alles Liebe,
Julia

#veganlifestyle #stopanimalcruelty


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