Montag, 3. Oktober 2016

Pikante Pancakes #1


Ihr braucht dafür:

Für die Pancakes: (6 Stück)
110 g Mehl
30 g Buchweizenmehl
etwas Salz
180 ml pflanzliche Milch
1 EL Olivenöl
etwas Curry,Kurkuma und grünes Curry

Für die Spinat-Füllung:
6 Würfel TK Spinat, aufgetaut
etwas Salz
1 Zwiebel, kleingeschnitten
etwas Olivenöl
1 Knoblauchzehe, klein gehackt
etwas Soja-Cuisine

Außerdem:
Tomatenpesto
veganer Käse
Tomate, Frühlingszwiebel

Zubereitung:
Für die Pancakes alle erforderlichen Zutaten gut miteinander verrühren und kurz ruhen lassen. In einer Pfanne, die mit Öl benetzt ist, die Pancakes herausbraten. Anschließend auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech geben und mit Tomatenpesto bestreichen und veganen Käse darüberstreuen. Für circa 15 Minuten bei 180 Grad backen, bis der Käse geschmolzen ist. In der Zwischenzeit den Zwiebel und den Knoblauch mit Olivenöl anbraten, dazu den Blattspinat geben, nach Belieben mit Salz oder anderen Gewürzen würzen und zum Schluss die Sojacuisine dazugeben. Alles zu einem Turm stapeln und mit Tomaten und Frühlingszwiebel garnieren.
Guten Appetit!!!



Alles Liebe,
Julia

#veganlifestyle #stopanimalcruelty

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Schreib mir doch ein Kommentar :-)