Mittwoch, 27. Juli 2016

ReisVleisch


Ihr braucht dafür:
1 Zwiebel, kleingeschnitten
1 Karotte, geraspelt
1/2 Paprika, kleingeschnitten
Etwas Olivenöl
~ 5 EL Sojagranulat + Gemüsebrühe
2 TL Paprikapulver
1 TL mexikanisches Gewürz (oder 1 TL Paprikapulver)
1 Schuss Sojasauce
1 EL Avjar
Petersilie, Schnittlauch
(Basmati-) Reis

Zubereitung:
Den Reis mit etwas Salz kochen. Den Zwiebel, die Karotten und den Paprika mit Öl anbraten. In der Zwischenzeit das Sojagranulat mit etwas Gemüsebrühe vermischen und warten bis sich das Granulat mit der Brühe angesaugt hat. Danach in die Pfanne das Paprikapulver, das mexikanische Gewürz und die Sojasauce dazugeben, zum Schluss das abgetropfte Sojagranulat mit etwas Gemüsebrühe dazugeben und köcheln lassen. Jetzt kommt das Avjar, die Petersilie und der Schnittlauch dazu und zu guter Letzt wird noch der Reis untergemischt.
Fertig :-)

Alles Liebe,
Julia

#veganlifestyle #stopanimalcruelty

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Schreib mir doch ein Kommentar :-)