Samstag, 21. Mai 2016

Mini-Pizzen 🍕


Ihr braucht dafür: (für den Teig für 3 Mini-Pizzen)
250 g Mehl
1/2 Packung Trockenhefe
1/2 TL Salz
1 1/2 EL Olivenöl
125 ml lauwarmes Wasser 


Zubereitung
Alles zusammen verkneten bis eine homogene Masse entsteht und dann den Teig circa eine Stunde ruhen lassen. Danach nochmal kurz durchkneten und auswalken. 


Ihr braucht dafür: (für die Tomatensauce)
2 große Tomaten
1 Knoblauchzehe
1 EL Tomatenmark
1/2 TL Gemüsegewürz (von Vegata) oder Salz und verschiedene Kräuter

Zubereitung
Alles zusammen fein pürieren und in eine Dose füllen, da es für circa 4 kleine Pizzen reicht. (Je nachdem wie viel man natürlich auf eine Pizza hinauf gibt.) 

Vorschlag für den Belag:
- vegane "Wurst"-Alternativen (siehe Bild unten)
- Mais
- Blattspinat
- Pizzaschmelz
- Tomaten
- grüner Spargel
- Zucchini
- Zwiebel
- Kidneybohnen
- Oliven
- Artischocken
- Paprika
- Chili
- Champignons
- Perlzwiebel
- Pfefferoni
- Ruccola (zum kalt Garnieren)
- Avocado (zum kalt Garnieren)
- Knoblauchrand (aus Olivenöl und Knoblauchpulver)
- Pizzagewürz, Basilikum etc.




Viel Spaß beim Nachmachen!
Alles Liebe,
Julia

#veganlifestyle #stopanimalcruelty


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Schreib mir doch ein Kommentar :-)