Donnerstag, 7. April 2016

Spinat-Lasagne


Ihr braucht dafür: (für 2 Personen) 
Vegane Lasagneblätter (normal oder Spinat)
2-3 Tomaten
1/2 Packung passierter Spinat (der von Hofer ist vegan)
Salz, Knoblauchpulver (um den Spinat zu würzen)
Veganer Pizzaschmelz 
Etwas Pizzagewürz

Für die Béchamel-Sauce: 
25 g Alsan
25 g Mehl
250 ml Sojamilch
250 ml Gemüsebrühe 
Etwas Salz



Zubereitung: 
Zuerst bereitet man die Béchamel-Sauce vor. Alsan in einer Pfanne zum Schmelzen bringen und danach die restlichen Zutaten hinzufügen. Dabei immer rühren und die Sauce etwas köcheln lassen. Wenn die Sauce cremig ist, gibt man etwas in die Form für die Lasagne. Danach die Lasagneblätter hineingeben, dann die Tomaten, den gewürzten Spinat und dann wieder die Béchamel-Sauce. Den Vorgang 2-3 mal wiederholen ;-) Zum Schluss kommt noch etwas Pizzaschmelz und Pizzagewürz darauf und dann kommt die Lasagne bei 200 Grad für circa 35-40 Minuten in den Backofen. 
Lasst es euch schmecken! :-) 

Alles Liebe,
Julia 

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