Sonntag, 3. April 2016

Schnelle Asia-Pfanne


Ihr braucht dafür: (für 2 Personen)
1 Zucchini, kleingeschnitten
1/2 Paprika, kleingeschnitten
1 Zwiebel, kleingeschnitten 
2 Karotten, in Streifen geschabt
1 Knoblauchzehe, kleingeschnitten 
~ 250 ml Gemüsebrühe (oder mehr)
1 große Handvoll Erdnüsse 
1 TL Curry
1/2 TL Curcuma 
Etwas Salz 
Etwas Öl, zum Anbraten
Basmatireis, zum Servieren
n. B. Sojacuisine oder veganer Frischkäse zum Verfeinern

Zubereitung: 
Das Gemüse mit etwas Öl glasig anbraten. Danach mit Gemüsebrühe ablöschen, mit Salz, Curry und Curcuma würzen, Erdnüsse hinzufügen und wer mag noch mit Sojacuisine oder ähnlichem verfeinern. Auf Basmatireis servieren und genießen. 

Alles Liebe, 
Julia 

#veganlifestyle 

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