Seiten

Donnerstag, 10. März 2016

Zucchini-Bärlauchpesto (vegan)


Ihr braucht dafür:
~ 2 Handvoll Bärlauch, ohne Stil und grob zerkleinert
~ 1 Handvoll Cashewkerne
1/2 Zucchini, kleingeschnitten
1/2 Zwiebel, kleingeschnitten (wer mag)
~ 1 EL Sonnenblumenkerne
Etwas Olivenöl
Etwas Zitronensaft
Etwas Salz

Zubereitung: 
Die Zwiebel und die Zucchini mit etwas Öl anbraten, bis die Zucchini ein bisschen weich sind. Danach zu den anderen Zutaten dazugeben und pürieren. Danach erwärmen und mit (Buchweizen-) Nudeln servieren :-) 
Mahlzeit! 

Alles Liebe,
Julia

#veganlifestyle


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Schreib mir doch ein Kommentar :-)