Montag, 11. Januar 2016

Veganer Mugcake ohne Zucker


Ihr braucht dafür: 
1/2 Banane (reif), zerdrückt
2 EL Haferkleie
1 EL geriebene Nüsse
1/2 TL Backkakao (stark entölt)
1 TL Backpulver 
1 EL Sojajoghurt (Kokos, gesüßt) 
1 EL gehackte Nüsse und Trockenfrüchte oder Müsli
Etwas gehackte Schokolade (zartbitter)

Zubereitung: 
Alle Zutaten miteinander in einem mikrowellenbeständigen Gefäß vermischen. Danach in der Mikrowelle bei circa 700 Watt circa 3 Minuten garen. Aber ACHTUNG! Garzeit kann je nach Mikrowellenmodell variieren, also am besten immer nachschauen ;-) 
Danach herausnehmen und den Kuchen stürzen. Wer mag kann noch ein Stück Schokolade am Kuchen schmelzen lassen :-) 
Gutes Gelingen!
Alles Liebe, 
Julia


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Schreib mir doch ein Kommentar :-)