Ihr braucht für die Gnocchi:
250 g Magertopfen (Magerquark)
1 Ei
3 EL (Dinkel-) Grieß
8 EL (Dinkel-) Mehl oder anderes griffiges Mehl
2 EL Olivenöl
Salz
Zubereitung:
Alles zu einem glatten Teig verkneten und dann circa 30 Minuten rasten lassen, damit der Teig später nicht mehr klebt. Dann den Teig zu kleinen Rollen formen und kleine Stücke abschneiden. Im Salzwasser so lange kochen, bis die Gnocchi oben schwimmen. Dann herausnehmen und mit beliebigen Pesto vermischen.
Ihr braucht für das Tomaten Pesto:
4 Stück Tomaten
2 Knoblauchzehen
1 Handvoll Walnüsse
Basilikum
Salz, Pfeffer, italienische Kräuter, Chili, etc.
n.B. Mozzarella, Rucola zum Garnieren
Zubereitung:
Alle Zutaten miteinander pürieren und mit verschiedenen Kräutern würzen.
Gutes Gelingen :-)
Alles Liebe,
Julia