Montag, 21. Dezember 2015

Gemüse-Curry (vegan)


Ihr braucht dafür: 
1 1/2 Zwiebel, grob kleingeschnitten
1 Paprika (rot oder gelb), grob kleingeschnitten
1 Zucchini, kleingeschnitten
Brokkoli, Karotten, ... etc.
Etwas Kokosöl
1/2 L Gemüsebrühe
2 TL Currypulver
1/2 Dose Kokosmilch, fettreduziert
Erdnüsse 
1 TL Erdnussmus
Salz
Als Beilage: Basmatireis
Wer mag: Kichererbsen

Zubereitung: 
Zwiebel, Paprika und Zucchini in Kokosöl anschwitzen. In der Zwischenzeit Brokkoli und Karotten in der Gemüsebrühe kochen. Nachdem die Zwiebel glasig sind, kann man etwas Gemüsebrühe dazugeben und köcheln lassen. Wenn der Brokkoli und die Karotten durch sind, kann man sie zu den Paprika und den Zucchini dazugeben. Die Gemüsebrühe aber nicht wegschütten, die brauchen wir später noch zum würzen ;-) Danach mit Curry würzen und die Kokosmilch, Ernüsse und das Erdnussmus dazugeben. Dann noch mit Salz und etwas Gemüsebrühe abschmecken :-) Mit Reis servieren und dann in vollen Zügen genießen :-) 

Alles Liebe, 
Julia

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Schreib mir doch ein Kommentar :-)