Sonntag, 29. November 2015

Nudeln mit Tomaten-Blattspinat-Pesto


Ihr braucht dafür: 
2 Tomaten 
1 Knoblauchzehe
1 Handvoll Walnüsse 
Etwas Olivenöl 
Etwas Tomatenmark 
Salz 
Pfeffer 
3 TK Blattspinat-Portionen
Vegane Spaghetti-Nudeln* (zB: von Hofer) 

Zubereitung: 
Die TK Blattspinat Portionen in einer Pfanne auftauen und etwas würzen. In der Zwischenzeit mit den ersten 7 Zutaten das Tomatenpesto herstellen, indem man alles zusammenpüriert. Danach zu dem aufgetauten Spinat dazugeben. Nudeln kochen und mit dem Pesto servieren :-) 
Geht schnell und schmeckt hervorragend :-) 

*

Alles Liebe, 
Julia 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Schreib mir doch ein Kommentar :-)