Samstag, 3. Oktober 2015

Avocado-Spaghetti (vegan)


Ihr braucht dafür: (für 2 Personen)
Vegane Spaghetti 
1 Avocado (reif)
1 Tomate 
2 Knoblauchzehen
1/4 Zwiebel 
Salz, Pfeffer, etwas Zitronensaft und Olivenöl 
Basilikumblätter (frisch) oder getrockneter Basilikum 


Zubereitung: 
Die Spaghetti nach Anweisung im Salzwasser kochen. Die Avocado vom Kern lösen und zusammen mit den Knoblauchzehen, etwas Basilikum, etwas Zitronensaft und Salz und Pfeffer pürieren. Danach das Olivenöl unterrühren und die kleingeschnittenen Tomaten und Zwiebel untermengen. Die gekochten Spaghetti dazugeben, verrühren und nochmal kurz erwärmen :-) 
Guten Appetit! 

Alles Liebe, 
Julia 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Schreib mir doch ein Kommentar :-)