Mittwoch, 30. September 2015

Vegane Cappelletti mit Blattspinat-Sauce


Ihr braucht dafür: (für 1 Person)
1/2 Pck. Bio-Cappelletti (Vegan)
4 Portionen TK Blattspinat 
1/2 Zwiebel 
Etwas Soja-Cuisine
Etwas Pizza-Schmelz (Vegan)
Etwas Salz und Knoblauchgranulat



Zubereitung: 
Die TK Blattspinat Portionen auftauen, würzen (mit Salz und Knoblauch) und mit dem klein geschnittenen Zwiebel anschwitzen. Inzwischen die Cappelletti nach Anweisung kochen. Danach kann man schon die Soja-Cuisine und den Pizzaschmelz zum Spinat dazugeben und weiterköcheln :-) Nachdem die Cappelletti fertig gekocht sind, einfach mit dem Blattspinat vermischen :-) Fertig! :-) 

Alles Liebe, 
Julia 
 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Schreib mir doch ein Kommentar :-)