Samstag, 29. August 2015

Vegane Sonntagsbrötchen

Quelle: Instagram: momsgymfood (https://instagram.com/momsgymfood/?hl=de) 
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Ihr braucht dafür: (2 Brötchen) 
15 g Chia Samen mit 30 ml Wasser vermengt (das ganze 15 Minuten quellen lassen)
100 g Sojajoghurt, natur 
50 g Haferflocken 
50 g Mehl (Urdinkel Vollmehl oder anderes! An einer glutenfreien Variante arbeite ich noch!
Prise Salz 
5 g Backpulver
15 g n.B.: entweder Sonnenblumenkerne, Leinsamen, getrocknete Tomaten, etc. für ein herzhaftes Brötchen und wer es süß mag kann zum Beispiel Zartbitterschokostückchen oder ähnliches dazugeben. 

Zubereitung:
Wie schon oben erwähnt, sollten die Chia Samen circa 15 Minuten gequellt haben. Danach die restlichen Zutaten hinzufügen und gut durchmixen. Danach mit großen Löffeln zwei Brötchen daraus formen und aufs Backpapier geben. Das ganze dann im Backofen bei 180 Grad Umluft Circa 25-30 Minuten backen. 
Lasst es euch schmecken!

Alles Liebe,
Julia

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