100 g Haferflocken
3-4 TL Kakao (stark entölt)
1 TL Chia Samen
5 Datteln (getrocknet und entkernt)
50 g Cashewkerne
100 g Kokosflocken
4 TL geriebene Nüsse
Circa 70 ml pflanzliche Milch (Reis-, Mandel-, Cashewmilch, etc.) -> ungefähre Angabe siehe Zubereitung
Zubereitung:
Alle Zutaten in einen Zerhexler geben bis alles zerkleinert ist und die Milch nach und nach hineingeben. So viel Milch hineingeben, so dass der Teig noch relativ fest ist bzw. man noch Kugeln formen kann. Sollte man zu viel Milch erwischt haben, kann man den Teig in das Gefrierfach geben für circa 1-2 Stunden ;-) Dann Kugeln formen und in Kokosflocken wälzen. Danach in den Kühlschrank geben und später genießen (oder gleich naschen).
Das Rezept kann man eigentlich beliebig abwandeln, also viel Spaß mein experimentieren! :-)
Alles Liebe,
Julia
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Schreib mir doch ein Kommentar :-)