Montag, 13. Juli 2015

Low Carb Kekse mit Chiasamen

Ihr braucht dafür:
90 g Haferkleie
150 g griechisches Joghurt (0%)
80 g Magerquark/-topfen
2-4 TL Xucker, light
1 Ei
Etwas Backpulver
Heidelbeeren und Weintrauben (oder andere Früchte, circa 50 g)
1 TL Chiasamen
 
Zubereitung:
Alle Zutaten vermischen und Kleckse aufs Backpapier geben. Der Teig sollte für circa 15 Stück reichen. Im Backofen bei Umluft und 175 Grad circa 20-25 Minuten backen.

TIPP: Wer das fruchtige nicht so gern mag, kann statt Früchte Schokostückchen (min. 75% Kakaoanteil) in den Teig geben und/oder statt den Chiasamen 1/2 TL stark entölter Kakao :-) Gutes Gelingen! :-)
Alles Liebe,
Julia
Diese sind mit Weintrauben und Heidelbeeren :-) 
Diese sind mit Schokolade, etwas Kakao und ohne Chiasamen :-) 

 
 

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