Dienstag, 16. Juni 2015

Oopsie



Ihr braucht dafür:
75 g Magertopfen 
1 EL Hüttenkäse (Landfrischkäse, light)
1 Eigelb
Etwas klein geschnittener Zwiebel
1 steifgeschlagenes Eiweiß
Salz, Pfeffer, Knoblauchgranulat, Pizzagewürz oder Paprikagewürz
Zum Belegen: Schinken, Zwiebel, Käse, Rucola, Tomaten, etc.

Zubereitung:
Alle Zutaten miteinander vermischen und zum Schluss das Eiweiß unterheben. Den Teig auf ein Backpapier geben und einen Kreis formen. Bei vorgeheizten Backofen bei 180 Grad circa 30 Minuten backen! Eventuell das Backpapier vorher etwas einfetten, damit der Teig sich später besser löst. Danach kann der Oopsie nach Belieben gefüllt werden und dann eventuell noch mal ins Backrohr, damit der Käse schmelzen kann :-D 

Alles Liebe,
Julia

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Schreib mir doch ein Kommentar :-)