Freitag, 12. Juni 2015

Leichter, gefüllter Wrap

Ein leichtes Rezept für heiße Sommertage!

Ihr braucht dafür:
30 g Frischkäse, light
1/2 EL Proteinpulver, Natur
1 1/2 EL Mandelmehl
1/2 TL Kokosöl
1 Ei
Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver 
Etwas Backpulver


Schinken, Käse (Mozzarella light oder anderen fettarmen Käse), Paprika, Zwiebel, Tomaten, Rucola, Mais, Joghurtsauce, etc. zum Belegen :-)

Zubereitung:
Alle Zutaten miteinander vermischen und auf einem Backpapier einen Kreis dünn auftragen. Der Kreis sollte circa 17-20 cm Durchmesser haben. Den Backofen auf 150-175 Grad vorheizen und den Wrap 10-15 Minuten backen. Nach dem Auskühlen kann er schon herzhaft belegt und zusammen gerollt werden! :-)
Gutes Gelingen!


Alles Liebe,
Julia 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Schreib mir doch ein Kommentar :-)