Freitag, 26. Juni 2015

Eiweißbrot

Das Rezept hab ich auf Chefkoch.de gefunden, aber ich hab es etwas abgewandelt ;)

Ihr braucht dafür:
150 g Magerquark/Magertopfen 
4 Eier
50 g geriebene Mandeln
30 g geschrotete Leinsamen
2 EL Weizenkleie
25 g Urdinkel-Vollmehl
1/2 Packung Backpulver
1/2 TL Salz
1 Schuss Buttermilch
Kerne für den Teig und zum Bestreuen

Zubereitung: 
Den Topfen und die Eier miteinander vermixen und dann die restlichen Zutaten dazugeben. Den Teig in eine Kastenform geben und dann zugedeckt 5 Minuten ruhen lassen. Mit Kernen bestreuen. Danach im vorgeheizten Backofen (170 Grad Umluft) circa 40 Minuten backen. 
Schmeckt sehr lecker! 
Gutes Gelingen :-) 

Alles Liebe,
Julia :-) 

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