Donnerstag, 30. April 2015

Topfen Gnocchi mit Tomaten Pesto

Topfen Gnocchi mit Tomaten Pesto

Ihr braucht für die Gnocchi:
250 g Magertopfen (Magerquark)
1 Ei
3 EL (Dinkel-) Grieß
8 EL (Dinkel-) Mehl oder anderes griffiges Mehl
2 EL Olivenöl
Salz 

Zubereitung:
Alles zu einem glatten Teig verkneten und dann circa 30 Minuten rasten lassen, damit der Teig später nicht mehr klebt. Dann den Teig zu kleinen Rollen formen und kleine Stücke abschneiden. Im Salzwasser so lange kochen, bis die Gnocchi oben schwimmen. Dann herausnehmen und mit beliebigen Pesto vermischen. 

Ihr braucht für das Tomaten Pesto:
4 Stück Tomaten 
2 Knoblauchzehen
1 Handvoll Walnüsse
Basilikum 
Salz, Pfeffer, italienische Kräuter, Chili, etc. 
n.B. Mozzarella, Rucola zum Garnieren

Zubereitung: 
Alle Zutaten miteinander pürieren und mit verschiedenen Kräutern würzen. 


Gutes Gelingen :-) 
Alles Liebe, 
Julia





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