Freitag, 10. April 2015

Biskuitrolle

Biskuitrolle 

Ihr braucht dafür:
4 Eier getrennt
1/2 Päckchen Backpulver
3 EL Proteinpulver geschmacksneutral (zB. Von DM)
1 EL Xucker
Etwas Milch
Etwas Vanilleschote

Zubereitung:
Eiklar zu Schnee schlagen. Dann die Eidotter mit den restlichen Zutaten vermischen. So viel Milch dazugeben bis die Masse cremig ist. Dann das steifgeschlagene Eiklar unterheben. Den Teig auf ein Backpapier ausgelegtes Backblech glatt streichen. Bei vorgeheizten Backofen bei 180 Grad circa 10-13 Minuten backen. Den Teig auskühlen lassen und nach Belieben füllen.
Ich habe für die Füllung 110 gr Topfen (Magerquark), 3 EL griechisches Joghurt und eine pürierte Banane genommen. Und kleingeschnittene Erdbeeren ;) 
Nach dem Füllen am Besten ein paar Stunden im Kühlschrank lagern! 

Viel Spaß beim Nachmachen!
Alles Liebe,
Julia

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Schreib mir doch ein Kommentar :-)