Samstag, 21. März 2015

Low Carb Schoko-Muffins

Low Carb Schoko-Muffins
 
Ihr braucht dafür:
100 gr Frischkäse (leicht)
2 Eier
3 EL gemahlene Mandeln
2 EL Proteinpulver (Schoko)
1 EL entölter Kakao
1 EL Puddingpulver (Schoko)
etwas Backpulver
circa 2 ml flüssiger Süßstoff
das Mark von einer 1/2 Vanilleschote
Optional: light Marmelade
 
Zubereitung:
Alle Zutaten miteinander vermengen und gut mixen. Den flüssigen Teig in 6 Muffinförmchen geben. Bei 175 Grad circa 20 Minuten backen. Wer mag kann auch die ausgekühlten Muffins aufschneiden und mit light Marmelade bestreichen. Schmeckt sehr lecker! :)
Viel Spaß beim Nachmachen und Gutes Gelingen! :)
Alles Liebe,
Julia

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Schreib mir doch ein Kommentar :-)